Сабза-каурмаКак приготовить Сабза-каурма? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Азербайджанская кухня; Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Баранину промыть, удалить пленки и сухожилия, разрезать на кусочки массой по 30–40 г и обжарить на курдючном сале. Добавить абгору, нарезанный репчатый лук и тушить, плотно закрыв крышкой, 25–30 минут. Затем положить мелко нарезанный шпинат, а когда он осядет — пряную зелень и тушить 5 минут. Перед подачей влить настой шафрана и перемешать.
Настой шафрана приготовить, залив 5–6 тычинок или щепотку молотого шафрана 1/2 стакана крутого кипятка на 15–20 минут. Рецепт Сабза-каурма. Приготовить Сабза-каурма, рецепт. Комментариев пока нет. |