Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Эскалоп (2)

Как приготовить Эскалоп (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

мякоть свинины или телятины (корейка, окорок)300 г
мука пшеничная10 г
масло сливочное40 г
помидоры2 шт.
вино белое50 г
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Эскалоп (2) Помидоры очистите от кожицы и семян, нарежьте дольками.
Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на сливочном масле.
Эскалопы поместите в теплое место. На этом же масле обжарьте помидоры, влейте вино и варите соус на слабом огне 3–5 минут, затем посолите и добавьте рубленую зелень.
Перед подачей на стол выложите эскалопы на блюдо и полейте приготовленным соусом.


Рецепт Эскалоп (2). Приготовить Эскалоп (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле