Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гора-мусабе

Как приготовить Гора-мусабе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Азербайджанская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина (мякоть задней части)800 г
виноград незрелый500 г
сало курдючное50 г
лук репчатый3 шт.
чеснок6 зубчиков
зеленый лук1 пучок
зелень базилика , укропа, кинзы, чеснокапо 1 пучку
корица молотая1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Гора-мусабе Баранину промыть, удалить пленки и сухожилия, разрезать на куски массой по 200 г, обжарить на курдючном сале в течение 5–7 минут. Затем переложить в казан, посолить, сверху уложить репчатый лук, нарезанный полукольцами, и абгору, тушить 30 минут. За 3–5 минут до готовности посыпать корицей и положить толченый чеснок.
Подавать с пряной зеленью, разделив ее на 4 части так, чтобы в каждой части было по 1–2 стебля каждого вида зелени.


Рецепт Гора-мусабе. Приготовить Гора-мусабе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле