Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки запеченные

Как приготовить Биточки запеченные?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Азербайджанская кухня;
Порций: 3
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина (мякоть)700 г
лук репчатый2 шт.
масло топленое1/2 стакана
уксус 3%-й2 ст. ложки
сахар2 ч. ложки
яйца8 шт.
зелень кинзы или укропа2 пучка
перец черный молотый1 щепотки
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Баранину промыть, удалить пленки и сухожилия, разрезать на куски, затем вместе с луком (1 шт.) пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и тщательно перемешать.
Из приготовленного фарша сформовать биточки круглой формы и обжарить их на разогретой с маслом сковороде.
Для соуса обжарить мелко нарезанную луковицу, добавить уксус и сахар.
Залить биточки взбитыми яйцами, смешанными с мелко рубленной зеленью, и приготовленным из лука соусом и запечь.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Это блюдо можно приготовить с картофелем. Для этого очищенный картофель нарезать дольками и жарить на масле, затем соединить его с биточками, залить взбитыми яйцами с зеленью и соусом и запечь в духовке.


Рецепт Биточки запеченные. Приготовить Биточки запеченные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле