Биточки запеченныеКак приготовить Биточки запеченные? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Азербайджанская кухня; Порций: 3 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Баранину промыть, удалить пленки и сухожилия, разрезать на куски, затем вместе с луком (1 шт.) пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и тщательно перемешать.
Из приготовленного фарша сформовать биточки круглой формы и обжарить их на разогретой с маслом сковороде. Для соуса обжарить мелко нарезанную луковицу, добавить уксус и сахар. Залить биточки взбитыми яйцами, смешанными с мелко рубленной зеленью, и приготовленным из лука соусом и запечь. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Это блюдо можно приготовить с картофелем. Для этого очищенный картофель нарезать дольками и жарить на масле, затем соединить его с биточками, залить взбитыми яйцами с зеленью и соусом и запечь в духовке. Рецепт Биточки запеченные. Приготовить Биточки запеченные, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |