Яблочный штрудель (2)Как приготовить Яблочный штрудель (2)? Тип рецепта: Пироги сладкие Кухня: Австрийская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 10
Способ приготовления:Яблоки очистите, нарежьте тонкими дольками, слегка обжарьте на сливочном масле и перемешайте с сахаром и корицей. Добавьте изюм и рубленые орехи. Готовое тесто выложите на льняную салфетку, посыпьте мукой и тонко раскатайте. Полученный пласт осторожно растяните руками в разных направлениях. Если край получился толстым, срежьте его. Пласт сбрызните лимонным соком, посыпьте сухарями и выложите на 2/3 поверхности теста яблочную массу. С помощью салфетки сверните пласт в рулет, начиная с той стороны, на которую была выложена яблочная начинка. Переложите штрудель на смазанный сливочным маслом противень и выпекайте 30 минут при 200 °С. Охладите. Перед подачей на стол штрудель посыпьте сахарной пудрой и нарежьте ломтиками. Рецепт Яблочный штрудель (2). Приготовить Яблочный штрудель (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |