Карп с овощамиКак приготовить Карп с овощами?
Способ приготовления:У карпа отделите филейную часть от хребтовой кости с обеих сторон, снимите кожу, мякоть нарежьте кубиками размером 1 см. Мелко нарезанные репчатый лук, корень петрушки и морковь залейте вином, добавьте 0,5 л воды, лавровый лист, гвоздику, посолите, варите 5 минут. Добавьте кусочки рыбы, голову вместе с позвоночником и варите 3 минуты. Овощи и грибы обжарьте в течение 10 минут, смешайте с вареными овощами и карпом, заправьте соевым соусом, соком лимона и пряностями. Выложите смесь на хребтовую кость и подавайте на стол. Рецепт Карп с овощами. Приготовить Карп с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |