Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карп с овощами

Как приготовить Карп с овощами?
Тип рецепта: Закуски из рыбы
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 2

Ингридиенты:

карп1 шт. (1 кг)
морковь2 шт.
лук репчатый1 стебель
побеги бамбука консервированные125 г
соя пророщенная консервированная125 г
грибы китайские "муэр"50 г
лук репчатый1 головка
корень петрушки1 шт.
морковь1 шт.
лавровый лист1 шт.
гвоздика2 бутона
вино белое500 г
масло сливочное50 г
соус соевый1 ст. ложка
корень имбиря молотый1/2 ч. ложки
перец черный молотый4 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Карп с овощами Морковь нарежьте ромбиками, лук-порей — соломкой. Побеги бамбука и сою нашинкуйте соломкой. Грибы замочите в горячей воде.
У карпа отделите филейную часть от хребтовой кости с обеих сторон, снимите кожу, мякоть нарежьте кубиками размером 1 см.
Мелко нарезанные репчатый лук, корень петрушки и морковь залейте вином, добавьте 0,5 л воды, лавровый лист, гвоздику, посолите, варите 5 минут. Добавьте кусочки рыбы, голову вместе с позвоночником и варите 3 минуты.
Овощи и грибы обжарьте в течение 10 минут, смешайте с вареными овощами и карпом, заправьте соевым соусом, соком лимона и пряностями.
Выложите смесь на хребтовую кость и подавайте на стол.


Рецепт Карп с овощами. Приготовить Карп с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле