Кюкю из бараниныКак приготовить Кюкю из баранины? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Азербайджанская кухня; Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Баранину промыть, очистить от пленок и сухожилий, отварить в подсоленной воде целым куском, нарезать ломтиками по 10–15 г и уложить на смазанную маслом сковороду. Отваренный картофель нарезать ломтиками, репчатый лук—полукольцами, зеленый—нашинковать. На мясо положить картофель и лук, залить взбитыми яйцами, смешанными с рубленой зеленью, посыпать корицей, перцем и запечь в духовке.
Рецепт Кюкю из баранины. Приготовить Кюкю из баранины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |