Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Люля-кебаб (6)

Как приготовить Люля-кебаб (6)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Азербайджанская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин. + маринование)
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть баранины1 кг
сало курдючное100 г
лук репчатый4 головки
базилик сушеный1 ч. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Люля-кебаб (6) Лук вместе с половиной сала и бараниной дважды пропустите через мясорубку. Оставшееся сало нарежьте небольшими кусочками.
Фарш посолите, поперчите, добавьте рубленый базилик, перемешивайте 7–8 минут. Затем переложите в мешочек и отбивайте, с силой ударяя об стол, 8–10 минут. Поставьте фарш в холодильник на 1 час.
Из готового фарша сформуйте колбаски длиной 12–14 см, нанижите их на шампуры, перекладывая кусочками сала.
Жарьте люля-кебаб на углях или на раскаленной сковороде, переворачивая, 20 минут.
Подавайте люля-кебаб со сливовым соусом.


Рецепт Люля-кебаб (6). Приготовить Люля-кебаб (6), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле