Люля-кебаб (6)Как приготовить Люля-кебаб (6)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Азербайджанская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин. + маринование) Порций: 4
Способ приготовления:Фарш посолите, поперчите, добавьте рубленый базилик, перемешивайте 7–8 минут. Затем переложите в мешочек и отбивайте, с силой ударяя об стол, 8–10 минут. Поставьте фарш в холодильник на 1 час. Из готового фарша сформуйте колбаски длиной 12–14 см, нанижите их на шампуры, перекладывая кусочками сала. Жарьте люля-кебаб на углях или на раскаленной сковороде, переворачивая, 20 минут. Подавайте люля-кебаб со сливовым соусом. Рецепт Люля-кебаб (6). Приготовить Люля-кебаб (6), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |