Ореховые пирожкиКак приготовить Ореховые пирожки? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Хорватская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4
Способ приготовления: Яичные желтки отделите от белков. Муку просейте, смешайте с желтками, 6 столовыми ложками сахара и растопленным маслом, добавьте щепотку мускатного ореха, половину цедры и замесите крутое тесто.
Для начинки белки взбейте с оставшимся сахаром, добавьте измельченный миндаль и грецкие орехи, мускатный орех и оставшуюся цедру. Раскатайте тесто в тонкий пласт, вырежьте из него кружочки диаметром 10–15 см. Выложите на каждый по 1 чайной ложке ореховой начинки, сложите кружки пополам, края защипните. Пирожки уложите на смазанный маслом противень и выпекайте их 20 минут при 200 °С. Рецепт Ореховые пирожки. Приготовить Ореховые пирожки, рецепт. Комментариев пока нет. |