Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо с перцем чили

Как приготовить Мясо с перцем чили?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Время проготовления: 115 (1 ч. 55 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть говядины700 г
перец чили молотый1 ч. ложка
мякоть тыквы200 г
фасоль красная консервированная250 г
перец сладкий красный2 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок рубленый3 ч. ложки
масло оливковое1 ст. ложка
сок томатный1 стакан
майоран рубленый1/2 ч. ложки
тмин молотый1 ч. ложка
лист лавровый2 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо с перцем чили Сладкий перец и мякоть тыквы нарежьте кубиками.
Чеснок и сладкий перец обжарьте на масле, добавьте мясо и также обжарьте его на умеренном огне. Положите нарезанный лук, лавровый лист, влейте томатный сок, перемешайте, доведите до кипения на сильном огне, затем огонь убавьте.
Накройте крышкой и тушите, пока жидкость не выпарится наполовину.
Добавьте фасоль, тыкву, пряности, посолите и доведите блюдо до готовности.
Подавайте к столу с кукурузными лепешками.


Рецепт Мясо с перцем чили. Приготовить Мясо с перцем чили, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле