Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо с рисом в горшочке

Как приготовить Мясо с рисом в горшочке?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина или телятина500 г
растительное масло для жарки 
морковь3 шт.
лук1 шт.
рис150 г
бульон овощной1 кубик
перец черный молотый , соль по вкусу 
лавровый лист 
сыр200 г

Способ приготовления:

Рис хорошо промыть и замочить на 30–40 минут в подсоленной воде.
Разогреть на сковороде масло, мясо порезать кубиками и обжарить до золотистой корочки. Мясо перчим, убавляем огонь, добавляем порезанную луковицу и натертую морковь, обжариваем. Раскладываем мясо по горшочкам, солим, сверху выкладываем рис (подсоленную воду слить), наливаем бульон так, чтобы он был выше риса на 1 см, кладем сверху маленький кусочек лаврового листа и ставим в духовку на 1,5 часа. В конце открываем крышку горшочка, кладем кусочек сыра и запекаем еще 5 минут.


Рецепт Мясо с рисом в горшочке. Приготовить Мясо с рисом в горшочке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле