Мясо с рисом в горшочкеКак приготовить Мясо с рисом в горшочке?
Способ приготовления: Рис хорошо промыть и замочить на 30–40 минут в подсоленной воде.
Разогреть на сковороде масло, мясо порезать кубиками и обжарить до золотистой корочки. Мясо перчим, убавляем огонь, добавляем порезанную луковицу и натертую морковь, обжариваем. Раскладываем мясо по горшочкам, солим, сверху выкладываем рис (подсоленную воду слить), наливаем бульон так, чтобы он был выше риса на 1 см, кладем сверху маленький кусочек лаврового листа и ставим в духовку на 1,5 часа. В конце открываем крышку горшочка, кладем кусочек сыра и запекаем еще 5 минут. Рецепт Мясо с рисом в горшочке. Приготовить Мясо с рисом в горшочке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |