Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеные мясные рулеты (2)

Как приготовить Тушеные мясные рулеты (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть свинины8 ломтиков по 80 г
лук репчатый4 головки
ветчина4 ломтика
масло сливочное4 ст. ложки
хлеб пшеничный без корок2 ломтика
кетчуп2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
бульон мясной2 стакана
мука пшеничная2 ст. ложки
сливки4 ст. ложки
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Тушеные мясные рулеты (2) Лук и ветчину нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
Хлеб измельчите. Ветчину и лук смешайте с кетчупом, зеленью, соедините с хлебными крошками и перемешайте.
Ломтики свинины слегка отбейте, с одной стороны посолите, поперчите, выложите на них приготовленную начинку, сверните рулетами и обвяжите каждый ниткой.
Рулеты уложите в смазанную маслом форму для запекания, залейте их горячим бульоном и тушите под крышкой 40 минут при 200 °С.
У готовых рулетов удалите нитки, выложите из формы и разрежьте пополам. В форму влейте смешанные с мукой сливки, вновь положите рулеты и прогревайте их в соусе 10 минут в духовке.
Перед подачей на стол рулеты вместе с соусом выложите на блюдо и оформите зеленью.


Рецепт Тушеные мясные рулеты (2). Приготовить Тушеные мясные рулеты (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле