Тушеные мясные рулеты (2)Как приготовить Тушеные мясные рулеты (2)?
Способ приготовления:Хлеб измельчите. Ветчину и лук смешайте с кетчупом, зеленью, соедините с хлебными крошками и перемешайте. Ломтики свинины слегка отбейте, с одной стороны посолите, поперчите, выложите на них приготовленную начинку, сверните рулетами и обвяжите каждый ниткой. Рулеты уложите в смазанную маслом форму для запекания, залейте их горячим бульоном и тушите под крышкой 40 минут при 200 °С. У готовых рулетов удалите нитки, выложите из формы и разрежьте пополам. В форму влейте смешанные с мукой сливки, вновь положите рулеты и прогревайте их в соусе 10 минут в духовке. Перед подачей на стол рулеты вместе с соусом выложите на блюдо и оформите зеленью. Рецепт Тушеные мясные рулеты (2). Приготовить Тушеные мясные рулеты (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |