Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Домашняя лазанья

Как приготовить Домашняя лазанья?
Тип рецепта: Гарниры
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

томатная паста5-6 ст. ложек
чеснок5-6 зубчиков
сыр твердый250 г
творог500 г
яйца3 шт.
крекер соленый400 г
соль , перец по вкусу 

Способ приготовления:

Сначала готовим начинку, для этого в томатную пасту выдавливаем чеснок, солим и добавляем примерно 1/2 стакана воды. Все хорошо перемешиваем и оставляем. В отдельной посуде разминаем творог вилкой, добавляем яйца, солим, перчим и хорошо взбиваем, до однородной массы.
Твердый сыр натираем на терке.
Дно формы выстилаем пергаментом, укладываем первый слой печенья.
Печенье смазываем тонким слоем томатной пасты, потом слоем творога и присыпаем тертым сыром. Следущий слой повторяем так же. Укладывем печенье, пока оно не закончится и смазываем томатом, творогом и присыпаем сыром. Последним должен быть сыр. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем лазанью примерно 25-35 минут.
Вынимаем из духовки, даем ей слегка остыть и нарезаем на порционные куски.


Рецепт Домашняя лазанья. Приготовить Домашняя лазанья, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле