Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощи, запеченные под творожным соусом

Как приготовить Овощи, запеченные под творожным соусом?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Кухня: Американская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

картофель4 шт.
помидоры4 шт.
сметана200 г
творог с пряностями450 г
корень хрена тертый1 ст. ложка
шнитт-лук рубленый2 ст. ложки
сахар1 ч. ложка
зелень1 пучок
перец красный молотый1 ст. ложка
перец кайенский молотый1 ч. ложка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Овощи, запеченные под творожным соусом Картофель и помидоры нарежьте дольками.
Овощи выложите на противень, выстеленный пергаментом. Картофель посолите, помидоры посыпьте сахаром.
Запекайте овощи при 250 °С до готовности.
Для соуса добавьте в творог сметану, хрен и шнитт-лук.
Поперчите и перемешайте.
Овощи оформите зеленью и подавайте на стол горячими.


Рецепт Овощи, запеченные под творожным соусом. Приготовить Овощи, запеченные под творожным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле