ЧолентКак приготовить Чолент? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Израильская кухня; Время проготовления: 1120 (12 ч. + замачивание) Порций: 8
Способ приготовления:Разрезанный на 4 части лук обжарьте на части масла, добавьте нарезанное брусочками мясо и обжарьте его до образования золотистой корочки. Подготовленный горох смешайте с мясом, всыпьте крупу, добавьте разрезанный на 4 части картофель, чеснок, пряности, посолите, залейте водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты, и тушите около 1 часа. Чолент плотно накройте крышкой, поместите в нагретую до 100 °С духовку и готовьте 12 часов, подливая кипящую воду по мере ее выкипания. Во время приготовления чолент нельзя перемешивать, так как картофель превратится в пюре. Подавайте чолент в форме. Рецепт Чолент. Приготовить Чолент, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |