Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чолент

Как приготовить Чолент?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Израильская кухня;
Время проготовления: 1120 (12 ч. + замачивание)
Порций: 8

Ингридиенты:

мякоть говядины750-800 г
горох нут200 г
масло растительное1/2 стакана
лук репчатый3 головки
картофель6 шт.
крупа перловая или пшеничная200 г
сахар коричневый2 ст. ложки
куркума молотая1 ст. ложка
чеснок4 зубчика
паприка молотая1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Чолент Нут замочите на 6 часов в холодной воде.
Разрезанный на 4 части лук обжарьте на части масла, добавьте нарезанное брусочками мясо и обжарьте его до образования золотистой корочки.
Подготовленный горох смешайте с мясом, всыпьте крупу, добавьте разрезанный на 4 части картофель, чеснок, пряности, посолите, залейте водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты, и тушите около 1 часа.
Чолент плотно накройте крышкой, поместите в нагретую до 100 °С духовку и готовьте 12 часов, подливая кипящую воду по мере ее выкипания. Во время приготовления чолент нельзя перемешивать, так как картофель превратится в пюре.
Подавайте чолент в форме.


Рецепт Чолент. Приготовить Чолент, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле