Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ванильные «бантики»

Как приготовить Ванильные «бантики»?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 6

Ингридиенты:

мука пшеничная2 стакана
яйцо1 шт.
сахар2 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
вино белое сухое3 ст. ложки
сахар ванильный1/2 ч. ложки
масло растительное3 стакана
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Ванильные «бантики» Муку просейте горкой на поверхность стола. Сделайте в центре углубление, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар, вино и растопленное сливочное масло. Замесите тесто. Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 1 час.
Раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной 2 мм, нарежьте на 20 полосок шириной 1 см и длиной 18–20 см. Завяжите каждую полоску «бантиком».
Нагрейте в сотейнике с толстым дном масло. Обжарьте
«бантики» порциями до золотистого цвета. Обсушите
на бумажной салфетке.
Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой.


Рецепт Ванильные «бантики». Приготовить Ванильные «бантики», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле