Ванильные «бантики»Как приготовить Ванильные «бантики»? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 6
Способ приготовления: Муку просейте горкой на поверхность стола. Сделайте в центре углубление, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар, вино и растопленное сливочное масло. Замесите тесто. Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 1 час.
Раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной 2 мм, нарежьте на 20 полосок шириной 1 см и длиной 18–20 см. Завяжите каждую полоску «бантиком». Нагрейте в сотейнике с толстым дном масло. Обжарьте «бантики» порциями до золотистого цвета. Обсушите на бумажной салфетке. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Ванильные «бантики». Приготовить Ванильные «бантики», рецепт. Комментариев пока нет. |