Пасха украинскаяКак приготовить Пасха украинская?
Способ приготовления:2. Яичные желтки разотрите с сахаром добела, влейте сливки и прогрейте, помешивая, до растворения сахара, но не кипятите. 3. В горячую массу из желтков и сливок добавьте масло, размешайте до однородной консистенции. Введите творог, миндаль, изюм, разведенный горячей водой ванилин, тщательно перемешайте. 4. Уложите приготовленную массу в специальную форму, застеленную полотняной салфеткой. Сверху положите легкий пресс и поставьте в холодильник на 6–8 часов, чтобы отжать сыворотку. В массу для Пасхи можно добавлять тертый шоколад или какао-порошок. 5. Перед подачей выложите Пасху на блюдо. Рецепт Пасха украинская. Приготовить Пасха украинская, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |