Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пасха украинская

Как приготовить Пасха украинская?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Украинская кухня;
Порций: 10

Ингридиенты:

творог жирный1 кг
желтки яичные5 шт.
масло сливочное200 г
сливки250 г
сахар300 г
изюм без косточек100 г
миндаль100 г
ванилинна кончике ножа

Способ приготовления:

Рецепт: Пасха украинская 1. Творог протрите через сито. Изюм ошпарьте и обсушите. Миндаль ошпарьте, очистите от кожицы, обсушите и мелко порубите.
2. Яичные желтки разотрите с сахаром добела, влейте сливки и прогрейте, помешивая, до растворения сахара, но не кипятите.
3. В горячую массу из желтков и сливок добавьте масло, размешайте до однородной консистенции. Введите творог, миндаль, изюм, разведенный горячей водой ванилин, тщательно перемешайте.
4. Уложите приготовленную массу в специальную форму, застеленную полотняной салфеткой. Сверху положите легкий пресс и поставьте в холодильник на 6–8 часов, чтобы отжать сыворотку. В массу для Пасхи можно добавлять тертый шоколад или какао-порошок.
5. Перед подачей выложите Пасху на блюдо.


Рецепт Пасха украинская. Приготовить Пасха украинская, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле