Кулич (3)Как приготовить Кулич (3)?
Способ приготовления:Когда опара увеличится вдвое, добавьте в нее соль, растертые с 270 г сахара желтки, разведенный в горячей воде ванилин, слегка растопленное масло и оставшуюся муку. Тесто хорошо вымесите, снова поставьте в теплое место и дайте еще раз подняться до увеличения в объеме в 2 раза. 2. В готовое тесто добавьте обсушенный изюм, нарезанные цукаты, рубленые орехи, перемешайте и осторожно введите взбитые белки. 3. Формы хорошо смажьте маслом, дно закройте промасленным с обеих сторон пергаментом, а стенки обсыпьте мукой. Заполните формы тестом на 3, для более плотной пасхи — на 2 высоты. Поставьте формы в теплое место и накройте полотенцем. 4. Когда тесто поднимется на f высоты формы, смажьте верх пасхи яйцом и выпекайте 50–60 минут при 210 °С. 5. Готовую пасху смажьте глазурью из взбитых с оставшимся сахаром яичных белков и посыпьте кондитерской посыпкой. Рецепт Кулич (3). Приготовить Кулич (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |