Перец, фаршированный овощами (7)Как приготовить Перец, фаршированный овощами (7)? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Болгарская кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:Для фарша лук мелко порубите, чеснок крупно нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук на масле до прозрачности, добавьте чеснок и морковь, жарьте еще несколько минут. Всыпьте рис, мелко нарезанную петрушку, посолите, поперчите, влейте стакан воды и готовьте на слабом огне, пока рис полностью не впитает жидкость, охладите. Приготовленным фаршем заполните перец, уложите его на противень, смазанный маслом, запекайте 35–40 минут при 200 °С. Подавайте, оформив зеленью. Рецепт Перец, фаршированный овощами (7). Приготовить Перец, фаршированный овощами (7), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |