Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриная печень со специями

Как приготовить Куриная печень со специями?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Японская кухня;
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

печень куриная300 г
вода300 мл
сок имбиря1 ч. ложка
водка1 ст. ложка
вино десертное1 ст. ложка
сею2 ст. ложки
соль 
лук-батун4-5 стеблей
растительное масло1 ст. ложка
сахар1 ч. ложка

Способ приготовления:

Печень порезать, положить в холодную воду, оставить на 20 минут, затем обсушить. Порезать белую часть лука.
Печень обжарить, добавить лук и сок, обжарить, помешивая, 5-6 минут. Затем влить водку, вино и сею, добавить сахар и тушить на слабом огнем в течение 5-6 минут. Затем на сильном огне довести до готовности — до появления румяной корочки. Снять печень с огня, посыпать специями, перемешать и подавать.


Рецепт Куриная печень со специями. Приготовить Куриная печень со специями, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле