Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цзо-когги бокум

Как приготовить Цзо-когги бокум?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Корейская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 2

Ингридиенты:

мякоть говядины240 г
шампиньоны240 г
лук репчатый30 г
масло сливочное40 г
мука кукурузная или пшеничная20 г
чеснок4 зубчика
морковь1 шт.
корень петрушки10 г
сахар4 ч. ложки
паприка молотая1/2 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Цзо-когги бокум Мясо нарежьте тонкими ломтиками размером 2*4 см, добавьте рубленый чеснок, нашинкованные морковь и петрушку, посыпьте сахаром, солью, паприкой, перемешайте и выдержите 1 час под крышкой.
Шампиньоны нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, влейте немного воды и тушите грибы до готовности.
К мясу добавьте нашинкованный лук, немного воды, оставшееся масло и тушите 0,5 часа на сильном огне. За 10 минут до окончания тушения положите грибы и разведенную холодной кипяченой водой муку.
Перед подачей на стол оформите блюдо зеленью и гарнируйте рассыпчатым рисом.


Рецепт Цзо-когги бокум. Приготовить Цзо-когги бокум, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле