Цзо-когги бокумКак приготовить Цзо-когги бокум?
Способ приготовления: Мясо нарежьте тонкими ломтиками размером 2*4 см, добавьте рубленый чеснок, нашинкованные морковь и петрушку, посыпьте сахаром, солью, паприкой, перемешайте и выдержите 1 час под крышкой.
Шампиньоны нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, влейте немного воды и тушите грибы до готовности. К мясу добавьте нашинкованный лук, немного воды, оставшееся масло и тушите 0,5 часа на сильном огне. За 10 минут до окончания тушения положите грибы и разведенную холодной кипяченой водой муку. Перед подачей на стол оформите блюдо зеленью и гарнируйте рассыпчатым рисом. Рецепт Цзо-когги бокум. Приготовить Цзо-когги бокум, рецепт. Комментариев пока нет. |