Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареные говяжьи трубочки

Как приготовить Жареные говяжьи трубочки?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Японская кухня;
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

говядина200 г
лук-батун10 стеблей
сею2 ст. ложки
сахар3 ч. ложки
водка1 ст. ложка
вода1 ст. ложка
кунжут1 ч. ложка
растительное масло1 ст. ложка

Способ приготовления:

Мясо порезать на 8 кусков.
Лук разделить на 8 частей, завернуть его в говядину, скрепить зубочистками.
Обжарить получившиеся трубочки на раскаленной сковороде до румяных корочек. Затем добавить сею, сахар, водку, воду, убавить огонь до среднего и тушить трубочки 3-4 минуты. Затем удалить зубочистки и тушить трубочки до готовности. Затем разрезать каждую на 2 части, уложить на блюдо и посыпать кунжутом.


Рецепт Жареные говяжьи трубочки. Приготовить Жареные говяжьи трубочки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле