Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тапас

Как приготовить Тапас?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Кухня: Испанская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

Для перца-гриль: 
перец сладкий2 шт.
сыр козий100 г
орешки кедровые2 ст. ложки
масло оливковое1 ст. ложка
Для ревуэльто с лисичками: 
яйцо3 шт.
лисички200 г
чеснок2 зубчика
лук репчатый1 головка
паприка молотая1 ч. ложка
масло оливковое2 ст. ложки
багет12 ломтиков
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Тапас Перец разрежьте на 4 части, уложите кожурой вверх и запекайте под грилем 8–10 минут.
Положите перец в полиэтиленовый пакет, плотно его завяжите и охладите.
Очистите перец от кожуры, выложите на блюдо, посыпьте перец измельченным козьим сыром, а затем обжаренными кедровыми орешками. Сбрызните маслом.
Для ревуэльто лук и чеснок мелко порубите, слегка обжарьте на 1 столовой ложке масла. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте отдельно на небольшом количестве оливкового масла в течение 3–4 минут. Добавьте к грибам лук и чеснок, готовьте все вместе еще 1 минуту, посыпьте паприкой.
Залейте грибы взбитыми яйцами, посолите, поперчите, жарьте 3 минуты, затем разрежьте ревуэльто на 12 кусочков.
Ломтики багета поджарьте на масле с двух сторон. Выложите кусочки омлета на ломтики поджаренного хлеба и сразу же подайте на стол.


Рецепт Тапас. Приготовить Тапас, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле