Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Татаки

Как приготовить Татаки?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Японская кухня;
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

говядина (очень свежая)400 г
дайкон 
чеснок2 зубчика
огурец1 шт.
лимон1 шт.
зеленый лук1/2 пучка
соевый соус 

Способ приготовления:

Мясо целым куском обжарить на решетке, гриле или в духовке, периодически переворачивая, до коричневого цвета. Затем опустить мясо в очень холодную воду на несколько секунд и обсушить салфеткой. Завернуть в марлю и поставить в холодильник (при таком способе обработки мясо получится сыроватым внутри).
Затем мясо порезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо, посыпать измельченным зеленым луком, оформить порезанными овощами и лимоном.
Отдельно подать соевый соус.


Рецепт Татаки. Приготовить Татаки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле