Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яхния из говядины (2)

Как приготовить Яхния из говядины (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Болгарская кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть говядины400 г
масло растительное20 г
лук репчатый1 головка
мука пшеничная10 г
вино красное сухое или уксус 3%-й40 г
пюре томатное10 г
лук зеленый30 г
чеснок4 зубчика
лист лавровый1 шт.
перец черный горошком5 шт.
перец красный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Яхния из говядины (2) Говядину нарежьте мелкими кусочками, слегка обжарьте на масле, посолите, добавьте рубленый репчатый лук, жарьте несколько минут, затем всыпьте муку и перемешайте.
Мясо поперчите, влейте вино и столько горячей воды, чтобы жидкость покрыла мясо. Добавьте черный перец горошком, лавровый лист, посолите и тушите на слабом огне, пока мясо не станет мягким.
Добавьте томатное пюре, мелко нарезанный зеленый лук, растертый чеснок и доведите мясо до готовности на слабом огне.
Подавайте яхнию с салатом из свежих овощей, можно посыпать рубленой зеленью.


Рецепт Яхния из говядины (2). Приготовить Яхния из говядины (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле