Сырное фондюКак приготовить Сырное фондю? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Кухня: Швейцарская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:Сыр натрите на терке, положите в кастрюлю, влейте оставшееся вино и вишневую водку. Постоянно помешивая, доведите смесь до кипения, влейте разведенный небольшим количеством холодной кипяченой воды крахмал и варите смесь 1 минуту. Переставьте кастрюлю на горелку, добавьте мускатный орех и перемешайте. Багет или хлеб нарежьте кубиками и выложите на блюдо. Кусочки хлеба по одному накалывайте на специальную вилку, опускайте в сырную смесь, при этом перемешивая ее. Рецепт Сырное фондю. Приготовить Сырное фондю, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |