Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина, тушенная с капустой

Как приготовить Свинина, тушенная с капустой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Эстонская кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть свинины600 г
капуста квашеная800 г
крупа перловая80 г
сахар1 ч. ложка
семена тмина1/2 ч. ложки
перец черный горошком 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина, тушенная с капустой Свинину нарежьте порционными кусками, посыпьте сахаром, посолите и слегка обжарьте.
В жаровню слоями, чередуя, уложите мясо и капусту, пересыпая каждый слой перловой крупой. Влейте воду и тушите мясо и капусту до готовности, в конце приготовления добавьте тмин и перец.
Подавайте к столу с отварным картофелем или картофельным пюре.


Рецепт Свинина, тушенная с капустой. Приготовить Свинина, тушенная с капустой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле