Печенье к чаюКак приготовить Печенье к чаю? Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты Кухня: Шотландская кухня; Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 4
Способ приготовления: Муку смешайте с солью и разрыхлителем теста, просейте, обавьте половину сливочного масла и разотрите смесь в крошку. Всыпьте сахар и влейте столько молока, чтобы получилось мягкое тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см, вырежьте кружочки диаметром 6 см или сердечки и уложите их на смазанный растительным маслом противень. Выпекайте печенье 15–20 минут при 230 °С, затем охладите. Разрежьте печенье вдоль пополам, смажьте нижнюю часть каждого изделия маслом, затем джемом и соедините с верхней частью. Перед подачей на стол оформите печенье взбитыми с сахаром сливками. Рецепт Печенье к чаю. Приготовить Печенье к чаю, рецепт. Комментариев пока нет. |