Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Татаки (2)

Как приготовить Татаки (2)?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Кухня: Японская кухня;
Время проготовления: 120 (2 ч.)
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть говядины (вырезка)300 г
лимон1 шт.
лук зеленый рубленый4 ст. ложки
чеснок рубленый2 ч. ложки
корень имбиря измельченный2 ч. ложки
редис дайкон200 г
огурец1 шт.
соус соевый1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Татаки (2) Вырезку запеките до полуготовности в духовке, время от времени переворачивая. Выньте из духовки, опустите в холодную воду, высушите салфеткой, заверните в пергамент и уберите в холодильник.
Редис дайкон и огурец нарежьте тонкой длинной соломкой. Лимон нарежьте дольками.
Перед подачей на стол острым тонким ножом нарежьте запеченное мясо очень тонкими ломтиками. Уложите ломтики на блюдо, посыпьте зеленым луком. Рядом выложите чеснок, имбирь, лимон, дайкон и огурцы. Каждому в отдельной тарелочке подайте соевый соус.


Рецепт Татаки (2). Приготовить Татаки (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле