Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бигос (5)

Как приготовить Бигос (5)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Польская кухня;
Время проготовления: 120 (2 ч.)
Порций: 6

Ингридиенты:

капуста белокочанная250 г
капуста квашеная500 г
помидоры3 шт.
лук репчатый1 головка
яблоки2 шт.
мякоть говядины250 г
мякоть свинины200 г
шпик60 г
колбаса копченая100 г
масло растительное3 ст. ложки
бульон мясной1 стакан
вино красное сухое1 стакан
сахар1 ч. ложка
лист лавровый1 шт.
перец душистый горошком5 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Бигос (5) Свежую капусту нашинкуйте, квашеную отожмите. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками. Лук и яблоки нашинкуйте, обжарьте на масле, добавьте капусту и помидоры и тушите 10 минут.
Шпик, говядину и свинину нарежьте брусочками, обжарьте, смешайте с капустой, посолите и поперчите. Добавьте нарезанную соломкой колбасу.
В бульон добавьте сахар, лавровый лист и перец горошком, влейте вместе с пряностями в бигос, добавьте вино и тушите в духовке 1,5 часа под крышкой и еще 20 минут без крышки.
Готовый бигос посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Бигос (5). Приготовить Бигос (5), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле