Бигос (5)Как приготовить Бигос (5)?
Способ приготовления: Свежую капусту нашинкуйте, квашеную отожмите. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками. Лук и яблоки нашинкуйте, обжарьте на масле, добавьте капусту и помидоры и тушите 10 минут.
Шпик, говядину и свинину нарежьте брусочками, обжарьте, смешайте с капустой, посолите и поперчите. Добавьте нарезанную соломкой колбасу. В бульон добавьте сахар, лавровый лист и перец горошком, влейте вместе с пряностями в бигос, добавьте вино и тушите в духовке 1,5 часа под крышкой и еще 20 минут без крышки. Готовый бигос посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Бигос (5). Приготовить Бигос (5), рецепт. Комментариев пока нет. |