Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированная телячья грудинка

Как приготовить Фаршированная телячья грудинка?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Венгерская кухня;
Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

телятина-грудинка с костью750 г
яйцо2 шт.
хлеб белый100 г
молоко2 ст. ложки
миндаль тертый50 г
масло сливочное растопленное2 ст. ложки
зелень петрушки мелко рубленная2 ст. ложки
перец 
соль 
мускатный орех тертый 
сок 1 лимона 
коньяк1 ст. ложка
мука пшеничная1 ст. ложка
сливки1 стакан
лимон1 шт.
листья зеленого салата 
сухари панировочные 

Способ приготовления:

Рецепт: Фаршированная телячья грудинка Грудинку промойте, посолите и надрежьте мякоть, оставляя часть ее на костях так, чтобы получился кармашек.

Половину масла взбейте с яйцами, добавьте замоченный в молоке хлеб, миндаль и зелень, приправьте солью, специями и лимонным соком. Добавьте панировочные сухари для загустения. Полученной смесью не слишком плотно наполните кармашек. Грудинку зашейте и жарьте в духовке на смазанном маслом противне до золотисто-коричневого цвета, затем уменьшите нагрев до 170 °С и доведите до готовности.

Для соуса в полученный при жаренье сочок добавьте муку, влейте коньяк, сливки, посолите, поперчите, хорошо перемешайте и проварите до загустения.

Нарежьте грудинку ломтиками, выложите на подогретое блюдо и полейте соусом. Оформите ломтиками лимона и листьями салата.


Рецепт Фаршированная телячья грудинка. Приготовить Фаршированная телячья грудинка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле