Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе акулы с оливками

Как приготовить Филе акулы с оливками?
Тип рецепта: Закуски из рыбы
Кухня: Бразильская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч. + замачивание)
Порций: 4

Ингридиенты:

мясо акулы500 г
оливки без косточек30 шт.
лук репчатый3 головки
чеснок3 зубчика
зелень петрушки и лук зеленый рубленые3 ст. ложки
масло сливочное1 ст. ложка
мука кукурузная2 ст. ложки
масло растительное2 стакана
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Филе акулы с оливками Филе акулы вымочите в воде в течение 3 часов, несколько раз меняя воду, затем ошпарьте, удалите кости, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку.
Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на сливочном масле, добавьте петрушку, зеленый лук, филе. Добавьте кукурузную муку, посолите и перемешайте.
Из приготовленной массы сформуйте шарики и обжарьте их во фритюре.
Перед подачей на стол оформите оливками.


Рецепт Филе акулы с оливками. Приготовить Филе акулы с оливками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле