Филе акулы с оливкамиКак приготовить Филе акулы с оливками? Тип рецепта: Закуски из рыбы Кухня: Бразильская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч. + замачивание) Порций: 4
Способ приготовления: Филе акулы вымочите в воде в течение 3 часов, несколько раз меняя воду, затем ошпарьте, удалите кости, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку.
Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на сливочном масле, добавьте петрушку, зеленый лук, филе. Добавьте кукурузную муку, посолите и перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте шарики и обжарьте их во фритюре. Перед подачей на стол оформите оливками. Рецепт Филе акулы с оливками. Приготовить Филе акулы с оливками, рецепт. Комментариев пока нет. |