Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиная отбивная по-немецки

Как приготовить Свиная отбивная по-немецки?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лук1 шт.
шампиньоны250 г
мука1/4 стакана
тимьян1 1/2 ч. ложки
соль1/2 ч. ложки
перец1/4 ч. ложки
отбивные свиные (толщиной по 0,5 см)4 шт.
растительное масло1 ст. ложка
чеснок измельченный2 зубчика
пиво темное1/2 стакана
бульон куриный1/2 стакана

Способ приготовления:

Крупно нарубите лук.
В полиэтиленовом пакете перемешайте муку, ½ ч.ложки тимьяна, соль и перец. Хорошенько потрясите. Положите в пакет отбивные и обваляйте в панировке. Выньте из пакета, оставшуюся муку оставьте.
В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло, оно должно стать горячим, но не дымиться. Положите в сковороду отбивные и жарьте с обеих сторон по 7 минут. Переложите отбивные в тарелку и накройте ее.
В той же сковороде на среднем огне обжарьте лук, грибы и чеснок. Добавьте 1 ст. ложку оставленной муки, обжаривайте ее, помешивая, 1 минуту. Влейте пиво и бульон, высыпьте оставшийся тимьян. Доведите смесь до кипения на среднем огне.
Положие вновь отбивные с выделившимся соком на сковороду и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь, закройте сковороду крышкой и тушите 8 минут, один раз перевернув отбивные.
Снимите крышку со сковороды и тушите 2-3 минуты, до загукстения соуса.


Рецепт Свиная отбивная по-немецки. Приготовить Свиная отбивная по-немецки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле