Баранина с салатом из авокадо (2)Как приготовить Баранина с салатом из авокадо (2)? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса Кухня: Мексиканская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч. + маринование) Порций: 6
Способ приготовления:Чили измельчите. Смешайте по 1 столовой ложке вина и соков и добавьте часть рубленой кинзы, треть измельченного чили и половину рубленого чеснока. Смесь отложите. Оставшееся количество вышеперечисленных ингредиентов смешайте, соедините с мясом и маринуйте 1 час. Для салата очистите от косточки и кожицы и мелко нарежьте 1 авокадо, соедините с отложенной смесью, добавьте мелко нарезанный помидор и перемешайте. Кочан салата разберите на листья, нарежьте полосками, уложите их по краю блюда, на них — приготовленный салат. Маринованное мясо обжарьте на масле в течение 2–3 минут, затем выньте. На этом же масле обжарьте лук, добавьте мясо и жарьте все вместе еще 1–2 минуты. Готовое мясо переложите на блюдо с салатом и подавайте на стол. Рецепт Баранина с салатом из авокадо (2). Приготовить Баранина с салатом из авокадо (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |