Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чай-пунш

Как приготовить Чай-пунш?
Тип рецепта: Пунши, гроги, глинтвейны
Кухня: Русская кухня;
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

чай2 ст. ложки
вода кипящая1/2 л
ром1/8 л
красное вино1/4 л
сок 1/2 лимона 
корки цитрусовых (2 апельсина и 1/2 лимона) 
сахар-рафинад8-9 кусочков

Способ приготовления:

Чай залить кипятком, через пять минут процедить, добавить корку и сок лимона. Каждый кусочек рафинада хорошо натереть апельсинной кожурой, опустить их в сосуд с вином и поставить на огонь. Довести до кипения и влить чайную смесь и ром. Готовый пунш подать очень горячим в огнеупорных чашках.


Рецепт Чай-пунш. Приготовить Чай-пунш, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле