ЖаркоеКак приготовить Жаркое? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч. + замачивание) Порций: 4
Способ приготовления:Предварительно замоченные грибы отварите и нашинкуйте соломкой. Для соуса муку подрумяньте на сухой сковороде, добавьте масло, томатную пасту посолите и обжарьте еще в течение нескольких минут. Затем влейте сметану, бульон и перемешайте. Подготовленное мясо, картофель с луком и грибы разложите по глиняным горшочкам, посолите и залейте соусом. Из указанных ингредиентов замесите тесто и раскатайте из него 4 лепешки. Горшочки по верхнему краю смажьте взбитым яйцом и накройте каждый лепешкой из теста. Тушите мясо в духовке 25–30 минут при 260–270 °С. Рецепт Жаркое. Приготовить Жаркое, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |