Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое

Как приготовить Жаркое?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч. + замачивание)
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть говядины600 г
масло растительное3 ст. ложки
картофель7 шт.
лук репчатый2 головки
грибы белые сушеные50 г
Для соуса: 
масло сливочное2 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
сметана1 ст. ложка
паста томатная4 ст. ложки
бульон говяжий300 г
Для теста: 
мука пшеничная1/2 стакана
масло сливочное50 г
яйцо1 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Жаркое Мясо нарежьте брусочками и обжарьте на части масла до полуготовности. Лук нарежьте полукольцами, картофель — брусочками, смешайте и обжарьте на оставшемся масле.
Предварительно замоченные грибы отварите и нашинкуйте соломкой.
Для соуса муку подрумяньте на сухой сковороде, добавьте масло, томатную пасту посолите и обжарьте еще в течение нескольких минут. Затем влейте сметану, бульон и перемешайте.
Подготовленное мясо, картофель с луком и грибы разложите по глиняным горшочкам, посолите и залейте соусом.
Из указанных ингредиентов замесите тесто и раскатайте из него 4 лепешки.
Горшочки по верхнему краю смажьте взбитым яйцом и накройте каждый лепешкой из теста. Тушите мясо в духовке 25–30 минут при 260–270 °С.


Рецепт Жаркое. Приготовить Жаркое, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле