ЧурросКак приготовить Чуррос? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Испанская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 5
Способ приготовления: Смешайте в сотейнике с толстым дном сливочное масло, соль, сахар и 2/3 стакана воды. Доведите до кипения, снимите с огня, добавьте просеянную муку и замесите тесто.
Добавьте в тесто яйца. Перемешайте. Выложите тесто в кондитерский мешок с зубчатой насадкой. Разогрейте растительное масло до 170 °С, выдавите тесто в виде калачиков — по два за раз — и жарьте до золотистого цвета. Готовые чуррос выньте из фритюра шумовкой и обсушите на бумажной салфетке. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Чуррос. Приготовить Чуррос, рецепт. Комментариев пока нет. |