Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбка по-шведски

Как приготовить Рыбка по-шведски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рыба500 г
яйца2 шт.
панировочные сухари 
лимон1/3 шт.
семена кунжута1 ст. ложка
Для соуса: 
молоко200 г
майонез50 г
маслины20 шт.

Способ приготовления:

1. Филе рыбы нарезать длинными кусочками. Положить брусочки на салфетку, чтобы впиталась вода.
2. Яйца взбить. Сухари смешать с кунжутными семенами.
3. Обмакнуть брусочки в яйца, запанировать в сухарях с кунжутом и обжарить на масле.
4. Маслины порезать.
Молоко смешать с майонезом и мелко нарезанными маслинами и довести до кипения.
5. Лимон мелко порезать.
6. Подавать рыбку под соусом, посыпав мелко нарезанным лимоном.


Рецепт Рыбка по-шведски. Приготовить Рыбка по-шведски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле