Рыбка по-шведскиКак приготовить Рыбка по-шведски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. Филе рыбы нарезать длинными кусочками. Положить брусочки на салфетку, чтобы впиталась вода.
2. Яйца взбить. Сухари смешать с кунжутными семенами. 3. Обмакнуть брусочки в яйца, запанировать в сухарях с кунжутом и обжарить на масле. 4. Маслины порезать. Молоко смешать с майонезом и мелко нарезанными маслинами и довести до кипения. 5. Лимон мелко порезать. 6. Подавать рыбку под соусом, посыпав мелко нарезанным лимоном. Рецепт Рыбка по-шведски. Приготовить Рыбка по-шведски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |