Индейка, запеченная с черносливомКак приготовить Индейка, запеченная с черносливом? Тип рецепта: Горячие закуски из птицы Кухня: Американская кухня; Время проготовления: 180 (3 ч.) Порций: 12
Способ приготовления:Для начинки хлеб нарежьте на маленькие кубики. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Хлеб залейте теплым бульоном, добавьте распаренный чернослив и нарезанную зелень петрушки. Соедините с яйцом, добавьте соль, перец, шалфей, тимьян и перемешайте. Индейку наполните готовым фаршем и зашейте. Крылышки заправьте под спинку, а ножки крепко свяжите. Духовку нагрейте до 170 °С, растопите на противне сало, уложите индейку вниз грудкой и готовьте в течение 2,5 часа, периодически поливая выделившимся соком. Рецепт Индейка, запеченная с черносливом. Приготовить Индейка, запеченная с черносливом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |