Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Индейка, запеченная с черносливом

Как приготовить Индейка, запеченная с черносливом?
Тип рецепта: Горячие закуски из птицы
Кухня: Американская кухня;
Время проготовления: 180 (3 ч.)
Порций: 12

Ингридиенты:

индейка1 шт.
хлеб пшеничный12 ломтиков
чернослив без косточек150 г
лук репчатый1 головка
масло растительное1/2 стакана
бульон мясной1 стакан
зелень петрушки6 веточек
яйцо1 шт.
сало180 г
корица1/2 ч. ложки
шалфей сушеный1/2 ч. ложки
тимьян1/2 ч. ложки
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Индейка, запеченная с черносливом Индейку обсушите и натрите корицей, солью и перцем.
Для начинки хлеб нарежьте на маленькие кубики. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Хлеб залейте теплым бульоном, добавьте распаренный чернослив и нарезанную зелень петрушки. Соедините с яйцом, добавьте соль, перец, шалфей, тимьян и перемешайте. Индейку наполните готовым фаршем и зашейте. Крылышки заправьте под спинку, а ножки крепко свяжите.
Духовку нагрейте до 170 °С, растопите на противне сало, уложите индейку вниз грудкой и готовьте в течение 2,5 часа, периодически поливая выделившимся соком.


Рецепт Индейка, запеченная с черносливом. Приготовить Индейка, запеченная с черносливом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле