Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Закуска по-венски

Как приготовить Закуска по-венски?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Австрийская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

телятина холодная или 
ветчина нежирная12 ломтиков
морковь маринованная4 шт.
огурцы соленые4 шт.
капуста цветная1 кочан
грибы маринованные12 шт.
майонез6 ст. ложек
сок лимонный 
перец черный молотый, горчица, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Закуска по-венски Капусту разберите на кочешки, отварите в подсоленной воде, откиньте, дайте стечь воде.

На середину блюда положите 1 столовую ложку майонеза, немного разровняйте, сверху разложите кочешки капусты, вокруг — ломтики мяса (или ветчины), кружки моркови, огурцы и грибы.

Оставшийся майонез заправьте лимонным соком, перцем, горчицей и подайте отдельно.


Рецепт Закуска по-венски. Приготовить Закуска по-венски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле