Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо с портером и черносливом (2)

Как приготовить Мясо с портером и черносливом (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 135 (2 ч. 15 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть говядины1 кг
жир говяжий топленый2 ст. ложки
лук репчатый2 головки
чеснок2 зубчика
мука пшеничная1 ст. ложка
бульон говяжий1 стакан
пиво1 стакан
морковь2 шт.
чернослив без косточек1/2 стакана
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
тимьян2 веточки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо с портером и черносливом (2) Говядину нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на жире при периодическом помешивании до образования румяной корочки.
Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте к мясу и обжарьте, помешивая, в течение 8–10 минут. Затем посыпьте мукой, перемешайте и готовьте еще 3–4 минуты.
Влейте бульон и пиво, добавьте нарезанную кружками морковь, зелень, лавровый лист и тимьян. Посолите и поперчите. Тушите мясо под крышкой в духовке 1,5 часа при 160 °С.
Мясо разложите по порционным формочкам, в каждую добавьте чернослив и вновь поставьте в духовку на 25–30 минут.
Подавайте мясо в формочках, предварительно посыпав рубленой зеленью.


Рецепт Мясо с портером и черносливом (2). Приготовить Мясо с портером и черносливом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле