Мясо с портером и черносливом (2)Как приготовить Мясо с портером и черносливом (2)?
Способ приготовления:Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте к мясу и обжарьте, помешивая, в течение 8–10 минут. Затем посыпьте мукой, перемешайте и готовьте еще 3–4 минуты. Влейте бульон и пиво, добавьте нарезанную кружками морковь, зелень, лавровый лист и тимьян. Посолите и поперчите. Тушите мясо под крышкой в духовке 1,5 часа при 160 °С. Мясо разложите по порционным формочкам, в каждую добавьте чернослив и вновь поставьте в духовку на 25–30 минут. Подавайте мясо в формочках, предварительно посыпав рубленой зеленью. Рецепт Мясо с портером и черносливом (2). Приготовить Мясо с портером и черносливом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |