ЧикошКак приготовить Чикош?
Способ приготовления:Выложите приготовленное тесто ровным слоем на смазанный маслом или выстеленный пергаментом противень. Выпекайте бисквит при 200 °С до готовности. Оставьте на некоторое время на противне, затем переложите на решетку и охладите. Яичные белки взбейте с сахаром и ванильным сахаром в устойчивую массу. Готовый бисквит смажьте сначала тонким слоем повидла, затем белковым кремом. Уложите бисквит с кремом на решетку, запекайте в течение 1–2 минут, чтобы крем приобрел золотистый отттенок. Бисквит охладите. Перед подачей на стол разрежьте бисквит смоченным ножом на квадратные пирожные. Рецепт Чикош. Приготовить Чикош, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |