Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чикош

Как приготовить Чикош?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Кухня: Венгерская кухня;
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 8

Ингридиенты:

яйца6 шт.
сахар250 г
изюм200 г
орехи рубленые200 г
мука пшеничная5 ст. ложек
вода6 ст. ложек
Для крема: 
повидло из шиповника4 ст. ложки
белки яичные5 шт.
сахар200 г
сахар ванильный1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Чикош Яичные желтки взбейте с сахаром добела, добавьте орехи, изюм, муку, воду и замесите тесто. Затем введите взбитые в устойчивую пену белки.
Выложите приготовленное тесто ровным слоем на смазанный маслом или выстеленный пергаментом противень.
Выпекайте бисквит при 200 °С до готовности. Оставьте на некоторое время на противне, затем переложите на решетку и охладите.
Яичные белки взбейте с сахаром и ванильным сахаром в устойчивую массу.
Готовый бисквит смажьте сначала тонким слоем повидла, затем белковым кремом.
Уложите бисквит с кремом на решетку, запекайте в течение 1–2 минут, чтобы крем приобрел золотистый отттенок.
Бисквит охладите.
Перед подачей на стол разрежьте бисквит смоченным ножом на квадратные пирожные.


Рецепт Чикош. Приготовить Чикош, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле