Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ростбиф в слоеном тесте

Как приготовить Ростбиф в слоеном тесте?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Японская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

вырезка (одним куском)800 г
ветчина сырокопченная200 г
соус -паста с белыми грибами1 банка
сливочное масло60 г
бренди 
бульон мясной 
тесто слоеное500 г
соль , перец 

Способ приготовления:

Мясо посолить, поперчить и завернуть в ломтики ветчины. Обвязать шпагатом, чтобы ломтики не сползли. На растопленном масле обжарить рулет в большой сковороде. При этом збрызгивая его бренди и переворачивая на все стороны.
Затем добавить 200 г бульона, поставить рулет в тонур, готовить 20 минут при температуре 180 градусов. Затем рулет хорошо охладить и завернуть его в тесто, края защипнуть.
Поставить в тонур, готовить при температуре 200 градусов 30 минут.


Рецепт Ростбиф в слоеном тесте. Приготовить Ростбиф в слоеном тесте, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле