Ростбиф в слоеном тестеКак приготовить Ростбиф в слоеном тесте?
Способ приготовления: Мясо посолить, поперчить и завернуть в ломтики ветчины. Обвязать шпагатом, чтобы ломтики не сползли. На растопленном масле обжарить рулет в большой сковороде. При этом збрызгивая его бренди и переворачивая на все стороны.
Затем добавить 200 г бульона, поставить рулет в тонур, готовить 20 минут при температуре 180 градусов. Затем рулет хорошо охладить и завернуть его в тесто, края защипнуть. Поставить в тонур, готовить при температуре 200 градусов 30 минут. Рецепт Ростбиф в слоеном тесте. Приготовить Ростбиф в слоеном тесте, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |