Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Австрийский антрекот

Как приготовить Австрийский антрекот?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Австрийская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина (толстый край)360 г мякоти
шпик30 г
картофель отварной80 г
яйцо вареное1 шт.
сметана для мяса 50 ги для соуса80 г
масло сливочное20 г
лук репчатый30 г
вино белое25 г
мускатный орех тертый 
зелень петрушки 
соль 
перец молотый 
мука пшеничная10 г
каперсы20 г

Способ приготовления:

Рецепт: Австрийский антрекот Порционные куски мяса отбейте с обеих сторон и приправьте солью и перцем.

Картофель нарежьте мелкими кубиками и соедините с мелко нарезанным шпиком, рублеными зеленью и яйцом, добавьте соль, перец, мускатный орех, залейте сметаной. Полученную массу тщательно перемешайте, выложите на антрекот и соедините края заостренными деревянными палочками.

Мелко рубленный лук обжарьте в масле, выложите на него антрекоты с начинкой, влейте вино и тушите до готовности мяса.

Для соуса полученный при тушении антрекота сочок смешайте с мукой и сметаной и проварите в течение 5 минут.

Выложите антрекоты на блюдо, залейте соусом и посыпьте каперсами.


Рецепт Австрийский антрекот. Приготовить Австрийский антрекот, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле