Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шкиперский горшочек

Как приготовить Шкиперский горшочек?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Датская кухня;
Время проготовления: 120 (2 ч.)
Порций: 8

Ингридиенты:

картофель7 шт.
лук репчатый2 головки
мякоть говядины750 г
лавровый лист1-2 шт.
гвоздика1 бутон
перец черный горошком6 шт.
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Шкиперский горшочек Мясо нарежьте кубиками размером 3 см, залейте 1 л горячей воды и варите несколько минут, снимая образующуюся при этом пену. Добавьте нарезанные кубиками лук и картофель (мелкий — целиком). Посолите.
Лавровый лист, перец горошком и гвоздику положите в марлевый мешочек и завяжите его. Свободный конец привяжите за ручку кастрюли, а сам мешочек опустите внутрь кастрюли. Тушите мясо с овощами под крышкой 1,5 часа, затем мешочек со специями удалите.
Перед подачей на стол мясо с овощами и образовавшимся соусом выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
Подавайте со смазанным маслом черным хлебом, маринованными огурцами или овощным салатом.


Рецепт Шкиперский горшочек. Приготовить Шкиперский горшочек, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле