Шкиперский горшочекКак приготовить Шкиперский горшочек?
Способ приготовления: Мясо нарежьте кубиками размером 3 см, залейте 1 л горячей воды и варите несколько минут, снимая образующуюся при этом пену. Добавьте нарезанные кубиками лук и картофель (мелкий — целиком). Посолите.
Лавровый лист, перец горошком и гвоздику положите в марлевый мешочек и завяжите его. Свободный конец привяжите за ручку кастрюли, а сам мешочек опустите внутрь кастрюли. Тушите мясо с овощами под крышкой 1,5 часа, затем мешочек со специями удалите. Перед подачей на стол мясо с овощами и образовавшимся соусом выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. Подавайте со смазанным маслом черным хлебом, маринованными огурцами или овощным салатом. Рецепт Шкиперский горшочек. Приготовить Шкиперский горшочек, рецепт. Комментариев пока нет. |