Смаженина с фасолью и помидорамиКак приготовить Смаженина с фасолью и помидорами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками средней величины. Репчатый лук разрезать на четыре части. Фасоль нарезать кусочками длиной 1,5- 2 см, картофель — ломтиками средней величины. Помидоры нарезать ломтиками.
В гусятнице разогреть масло и подрумянить в нем мясо. Добавить лук, соль. Вскипятить немного воды и залить мясо с луком. Тушить на слабом огне под крышкой до тех пор, пока мясо не будет на половину готово. Затем положить на мясо фасоль, картофель, снова посолить, посыпать тмином и тушить до полной готовности. При необходимости, снова подлить горячей воды. В конце приготовления положите помидоры и потушите еще 5 минут, не перемешивая. Посыпать готовое мясо зеленью. Рецепт Смаженина с фасолью и помидорами. Приготовить Смаженина с фасолью и помидорами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |