Пирожное с миндалем и шоколадным кремомКак приготовить Пирожное с миндалем и шоколадным кремом? Тип рецепта: Рецепты пирожен Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 4
Способ приготовления: Размягченное масло взбейте с сахарной пудрой. Добавьте взбитые яичные желтки и перемешайте. При непрерывном взбивании всыпьте в смесь миндаль, муку, цедру лимона и снова взбейте. Поставьте в холодильник на 1 час.
Смазанные маслом формочки наполните тестом и выпекайте в нагретой до 170 °С духовке до готовности. Часть шоколада растопите на водяной бане и влейте в сливки. Перемешайте и оставьте настояться. Пирожные достаньте из формочек, охладите и оформите шоколадным кремом. Также можно оформить фигурками из шоколада и посыпать миндальными хлопьями. Рецепт Пирожное с миндалем и шоколадным кремом. Приготовить Пирожное с миндалем и шоколадным кремом, рецепт. Комментариев пока нет. |