Тако с куриной грудкойКак приготовить Тако с куриной грудкой? Тип рецепта: Горячие закуски из птицы Кухня: Мексиканская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:На каждую тортильяс положите понемногу мякоти цыпленка и сверните вдвое. Обжарьте на растительном масле. Для приготовления соуса перец чили и очищенные от кожицы помидоры обжарьте с маслом и измельчите в блендере. Мелко нарезанный лук обжарьте на масле и смешайте с чили и помидорами, посолите и поперчите. Проварите соус до загустения. Перед подачей на стол полейте тако соусом. Рецепт Тако с куриной грудкой. Приготовить Тако с куриной грудкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |